共筑优良学风——仁智书院学风建设学生座谈会圆满落幕
作者:时间:2024-03-27浏览次数: 10

为构建学风建设长效机制,落实立德树人根本任务,凝心聚力全面促进优良学风高质量发展,结合学校工作实际,仁智书院于3月26日在学习支持中心召开学风建设学生座谈会会议由仁智书院院务主任窦倩主持,仁智书院教师代表、学生代表共同参加。

座谈会伊始,窦倩为参会学生代表详细解读了《新乡医学院三全学院2024年学风建设实施方案》,指出召开本次学风建设座谈会是希望同学们实事求是,指出目前我院学风上的不足之处,并且为书院学风建设提出一些切实的意见,协助书院制定本年度学风建设方案。与会同学结合所在班级学风现状、同学们的需求和自身情况,对学风问题发表意见和看法。与会老师认真听取了大家的意见和建议,并及时针对同学们的提问进行回复。

会议最后,窦倩表示非常感谢同学们的积极发言,本次座谈会让书院可以准确掌握同学们的动态和需求,针对大家有关学风建设的意见,会后老师们会认真整理并结合书院实际在本年度的学风建设活动中予以体现,最后欢迎各位同学持续为书院学风建言献策,为仁智书院优良学风高质量发展贡献力量。