政策性就业典型(四)——以青春之名,赴时代之约
作者:时间:2023-11-11浏览次数: 13

李梦全,男,共青团员,仁智书院2022届口腔医学技术专业毕业生,目前参加河南省三支一扶计划,工作地为武陟县疾病预防控制中心。

一、工作经历

2022年8月参加河南省三支一扶志愿者招募计划,10月被安排至武陟县疾病预防控制中心工作。目前为疾控中心综合办公室职员,参加工作以来经历新冠疫情驻村、信息统计、综合管理、办文办会、临床疫苗项目研究等工作。

二、校友感言

惜别校园,迈向崭新天地,有人如迎春花装点春日,有人如月朵暮开无绝艳。从五湖四海来,又到天南地北去,新时代青年把个人“小目标”融入党和国家的“大蓝图”,以青春之名,赴时代之约。

三、校友事迹

2022年11月因新冠疫情防控需要,他入村进行防控工作,负责消杀指导工作。12月份负责疾控中心新冠采样样本检验数据的录入工作。2023年以来,参与组织全县基本公共卫生培训、临床疫苗项目研究等工作,主持全县健康知识科普能力大赛、疾控中心党建活动等。在日常工作中,主要负责综合管理、办文办会、协调部署、起草文件、人员管理等工作,曾获得2023年上半年“疾控标兵”荣誉。

四、校友寄语

在人生中,我们常常需要作出重要的选择。这些选择会影响我们的未来和命运。因此,我们要谨慎地考虑每一个选择,不要随波逐流,而是要根据自己的价值观和目标来做出决定。

我们需要不断地学习和成长,拓展自己的知识和见识。只有不断地提升自己的认知水平,才能更好地应对各种挑战和机遇。希望我们都有勇气去追求自己的梦想和目标,不要被外界的压力和质疑所左右,要相信自己的能力和价值,只有坚定地追求自己的梦想,才能过上有意义和充实的人生。希望校友们每个人都能在人生的道路上做出无悔的选择,不断提升自己的认知水平,勇敢追求自己的梦想。