仁智书院召开创新创业专题培训会
作者:时间:2023-06-08浏览次数: 19

为更好备战互联网+创新创业大赛,激发学生创新思维,提高学生创新创业能力,67仁智书院在会议室召开了创新创业专题培训会议。培训会由书院党总支书记马苏娟主持全体辅导员参加

会上,宋海芳老师围绕创新创业主题,结合自身多年指导学生参加创新创业大赛的丰富经验,从什么是“双创”比赛、“双创”比赛细则探讨、如何寻觅项目、开发商业模式、创业项目计划书基本结构、项目展示等方面向在座师生作了深入浅出的讲解,并通过具体案例讲解了创业计划书的申报技巧和策略,对大家的提问作了细致认真的解答。

本次培训旨在提升教师创新创业教学能力和指导带赛能力,提升大学生创新创业能力和综合素质,达到“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的创新创业教育目标。