【双创专栏】仁智书院成功举办院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛
作者:仁智书院时间:2023-06-15浏览次数: 30

为贯彻落实党的二十大精神,激发我院学生创新创业热情,提升我院学生创新创业能力,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,仁智书院于2023年615日在众创空间举办“我敢闯,我会创” 仁智书学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛

本次大赛邀请光明眼科学院陈波,口腔技术学院韩萧夏,辅导员安云朋、焦鹏、张娅楠、马习馨出席并担任评委。

光明眼科学院陈波老师为本次赛致辞。指出“互联网+”创新创业大赛是我国高等教育领域落实立德树人根本任务、提高人才培养质量的重要举措与载体,此次比赛为同学们提供了展现自己创新创业能力的舞台,希望同学们通过比赛锤炼自己的技能,展现自己的才华。预祝本次初赛赛圆满成功。

赛后,口腔技术学院韩萧夏老师对本次比赛进行总结点评,对本次创新创业大赛各项目团队的表现给予充分的肯定,并从项目路演、产品技术、未来发展等方面进行了指导,鼓励同学们勇于开拓进取,以聪明才智贡献祖国,以锐意创造服务社会。