勇于追梦 不负青春 仁智书院举办 青春歌会为毕业生送上祝福
作者:时间:2023-06-16浏览次数: 41

又是一年毕业季,又是一年离别时。为欢送2023届毕业生,为新篇章的开启许下美好祝愿,6月15日,仁智书院在风雨操场特举办了“我们毕业了,青春歌会”活动,同学们以动人的歌声回忆大学生活的点点滴滴,寄托毕业生对母校的感恩和惜别之情。

本次歌会以此次晚会以毕业生为主角,筹备前期通过面向书院全体师生们公开征集表演节目、愿望歌单、大学生活回忆素材,希望在夏天离别之际,举办一场书院毕业生的专属青春歌会,温情送别学子。歌会在《《刻在我心底的名字》》中拉开帷幕青春不散场,一起向未来,歌曲《纪念》、《我是如此相信》、说唱《星辰破浪》等歌曲的演唱表达了仁智书院学子怀揣梦想、走出校园,不惧前程风或雨,乘风破浪终远航的豪情壮志。演员精彩的表现博得了观众的阵阵掌声。书院辅导员李白璐老师带来了歌曲《漫步人生路》,用质朴无华的语言和轻松明快的旋律表达了对每一名毕业生的衷心祝福。最后全体人员以一首《凤凰花开的路口》祝毕业生们前程似锦未来可期,毕业歌会画上圆满的句号.

在活动现场,书院联合总务部为毕业生准备了元气满满的“毕业零食大礼包”,还有专业摄影师来帮忙拍毕业照,用镜头记录下灿烂的笑容,为青春留下最美纪念。2019级口腔医学技术专业学生刘佳峰感叹道:“学校和书院可太宠我们了,一千多份零食礼包送给我们最‘走心’的毕业礼物’

接下来,书院还将开展毕业“最后一课”,最美毕业照、毕业祝福微视频征集等内容丰富、形式多样的毕业季教育活动,用行动让这个离别的夏日充满温情为毕业生送上最真挚的祝福