团结协作,共谋发展|我院召开共青团新乡医学院三全学院仁智书院第二次代表大会暨新乡医学院三全学院仁智书院 第六次学生代表大会
作者:时间:2023-05-26浏览次数: 46

5月24日至25日,新乡医学院三全学院仁智书院师生欢聚一堂,在行政楼三楼报告厅隆重举行共青团新乡医学院三全学院仁智书院第二次代表大会暨新乡医学院三全学院仁智书院第六次学生代表大会。仁智书院党总支书记马苏娟、团总支书记窦倩出席、相关教师代表及120名学生代表参加了此次会议。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。仁智书院党总支书记马苏娟老师致开幕词,她表示本次双代会的召开,是学生行使民主权利、集思广益、评议参与学生管理方式的集中体现,是承担着我院全体师生期望和重托的一件大事,大会确立未来几年我院学生会工作的主要任务的同时,也必将提升书院全体师生参与书院建设发展的积极性与主动性,促进书院文化建设与学生管理等各项工作的健康发展,我们务必要认真听取和审议会议文件,真实反映师生的意见和建议,充分发挥积极性与主动性,对书院的各项发展积极建言献策,同心同德,群策群力,圆满完成大会的各项任务。

会上,窦倩做了“不忘初心牢记使命 高举团旗勇敢筑梦”工作报告,全面总结了第二次团代会以来学校共青团工作,分析了新时代我校共青团工作面临的形势与任务,明确了下一阶段我校共青团工作的使命担当。随后,学生会主席李欣懋做好了“不负韶华 砥砺前行 在服务学生中谱写篇章”工作报告,总结和回顾了学生会的主要工作和各方面取得的成绩,部署了学生会的工作任务,明确了发展方向。会议讨论并审议各项工作报告,听取各代表团讨论情况汇报,选举产生新的一届共青团新乡医学院三全学院仁智书院委员会委员、学生代表委员会委员及学生会主席团成员。

最后,会议在《中国共产主义共青团团歌》的歌声中圆满结束。本次“双代会”的顺利召开,对促进学生成长、构建和谐校园、推动书院发展具有十分重要的作用,对于汇聚全校团员青年的智慧和力量,激励全校青年学生奋发学习、开拓创新,积极投身高水平应用型大学建设具有重要意义。