仁智书院党总支理论学习中心组召开4月份政治理论学习会议
作者:时间:2023-04-25浏览次数: 10

2023425日,仁智书院党总支召开党总支理论学习中心组4月份政治理论学习会议,会议由仁智书院党总支组织委员宋海芳主持。本次学习会议采用“集体学习+研讨+自学笔记”的方式进行。

首先,党总支组织委员宋海芳领学了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、《中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作》、《十四届全国人大一次会议在京闭幕习近平发表重要讲话》等内容。

随后,中心组成员就此次政治理论学习内容展开交流研讨,并逐一发言。朱洋洋:“要充分认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义。深刻认识开展此次主题教育在统一全党意志、推动全党积极担当作为、深入推进全面从严治党等方面的重要意义和必然要求。”窦倩:”作为高校工作者要深入掌握开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作内容,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。“

最后,组织委员宋海芳做总结发言,要在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界。要坚持改进作风、狠抓落实,笃信笃行、脚踏实地,结合工作实际,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在校园落地生根。