仁智书院“仁”才培训之职业道德规范
作者:时间:2022-04-12浏览次数: 51

4月11号晚7点,新乡医学院三全学院仁智书院“仁”才培养计划于图书馆学术报告厅隆重开幕。参与本次培训的有仁智书院学生会指导老师朱洋洋及学生组织全体工作人员。

此次培训为全面推进素质教育,增强学生干部职业道德,提高学生组织诚信理念,激发各组织成员学习的兴趣和激情,让学生组织成员更好地参与到仁智书院的工作中来。以“新时代,新征程”为主题,指引仁智书院学生组织向着更美好的未来发展。

培训中,朱洋洋老师提到在学生组织的日常工作中,要做到“讲诚信”要恪守承诺,说实话办实事。并点明职业道德是学生组织成员在活动中的行为标准和要求。接着,由执行主席毛雪琪为大家讲解学生组织的意义以及发挥的作用,让大家对学生组织有了更深入的认识和了解。最后,执行主席冯梓轩为大家讲述了学生组织工作的定位,并指出要“从学生中来,到学生中去”,让学生干部秉承服务的态度为学生会做出自己的贡献。

本次培训使大家对于仁智书院学生组织有了更加深入的了解,有助于同学们进一步明确部门职能,更好地融入到集体中,为未来书院学生会各项工作的有序展开奠定了坚实的基础。并且让学生干部对学生组织的工作有了更深的了解,明确了要在日常工作中讲诚信,并以职业道德为工作标准。从而提高了学生干部的工作效率和质量,使学生干部让学生组织以积极向上的态度去服务同学、奉献青春,为仁智书院的发展建设和共青团工作谱写华章。

在党的领导下,在共青团的帮助指导下,仁智书院学生会锐意改革,积极进取,团结青年学生在全面建成小康社会进程中贡献自己的力量、展现青春风采。我院学生要坚定理想信念,培养诚信理念,坚守职业道德,勇于创新创造,同亿万人民一道,在奋斗中谱写新时代的青春之歌!

学生组织动态