仁智书院开展学生组织述职评议报告大会
作者:时间:2021-11-23浏览次数: 14

为提高学生组织内部联系,总结学生组织工作问题,展示学生组织工作成果,确保学生组织工作的合理进行,摆正学生组织位置,新乡医学院三全学院仁智书院第七届学生组织述职评议报告于2020年12月24日在图书馆学术报告厅五楼召开,本次大会邀请到了仁智书院团总支书记窦倩、仁智书院团辅训练营各委员、仁智书院学生组织主席团及部长,听取了新乡医学院三全学院仁智书院学生组织规章制度,以组织顺序进行汇报开展。

会议前期,主持人上台致开幕词,并介绍组织汇报顺序,仁智书院青志联主席韩若男进行会前讲话,针对“学生组织志愿工作”合理开展进行建议,希望与学生组织共进退,在自身做好基层学生志愿者服务工作的同时提高自己的工作能力,与学生组织共进退,打造一个氛围优良的学生组织。会议中期,学生组织按部门上台进行汇报展示,窦倩老师与主席团成员进行听取打分,及时记录述职中出现的问题,了解各部门工作职能,以便学生组织日后工作合理分工,也使窦倩老师进一步了解学生组织,看到成果。会议后期,老师及主席团打分完毕,工作人员收取打分表,窦倩老师上台对此次大会进行总结,提出不足,并对学生组织予以厚望,希望学生组织在以后的工作中摆正自己的位置,摒弃不良风气,做好服务者,做好师生沟通的桥梁,注重人才培养,自己也会积极投身学生组织的建设中,与学生组织共进退,为打造一个优秀的学生组织而不懈努力。

本次学生组织述职评议报告大会的召开加强了老师与组织间的沟通,使学生干部认识到自身不足并加以改正,认清自己的服务者地位,在一定程度上消除了学生组织存在的不良风气,为明年学生组织工作效率的提高打好了铺垫,相信仁智书院学生组织会意识到自身问题,不断改正缺点,互相帮助,在团结的氛围中不断提高学生对书院的满意度,做好仁智书院工作的领头人,加强沟通交流,为仁智书院的建设贡献自己的一份力量。

学生组织动态