仁智书院开展“仁”才培训活动
作者:时间:2021-11-23浏览次数: 18

随着仁智书院学生会纳新活动的顺利完成,仁智书院学生会又注入了一批新鲜血液,为使新成员更加清楚学生会的宗旨和规章制度等,仁智书院于2021年11月18日晚在学术报告厅开展了“仁”才培训活动。

会议开始,朱洋洋老师向成员们讲述了怎么做好学生干部。朱洋洋老师的发言,使成员们认识到:要想成为一名优秀的学生干部,不仅要把本职工作做好,还要勇攀学习的高峰,要做到工作、学习两不误。

随后,学生会主席张钏杰向成员们介绍了仁智书院学生会的宗旨和规章制度等,其中她强调这样一句话:“学生会工作人员没有居高临下的管理权,也不应有高人一等的优越感。”是的,学生会以全心全意服务同学为宗旨,同学之间不存在地位高低之别。

最后,学科副主任王怡莎向成员们介绍了策划书的定义、内容、要素以及如何写好一份策划书,使成员们对策划书有了更深层次的了解。

通过此次“仁”才培训活动,使刚加入仁智书院学生会的成员对仁智书院学生会的宗旨和规章制度等有了进一步的了解,增强了自身的集体荣誉感,相信这次“仁”才培训活动,能够提高成员间的合作能力,使新生更好地融入仁智书院学生会,并为仁智书院学生会的壮大发展做出自己的贡献。

学生组织动态