仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院党总支组织开展党内法规和学校规章制度文件学习专题会议
作者:时间:2019-12-12浏览次数: 10

为进一步规范书院教职工行为,严肃书院纪律,确保书院各项工作和事业健康进行。1211日下午,仁智书院党总支于仁智书院会议室召开党内法规和学校规章制度文件学习专题会议,会议由仁智书院党总支书记马苏娟主持,仁智书院全体老师参加本次会议                                                    

党总支书记马苏娟首先向全体与会人员传达了学校组织开展党内法规和学校规章制度文件学习的情况,对参会的同志提出以下要求:一是书院全体教工党员要提高思想重视,不折不扣落实学校通知要求、提高政治站位,积极开展自主学习;二是要立足工作岗位,切实学习并熟悉相关党内法规和学校规章制度文件,履行岗位职责;三是要从思想深处反思自己,并认真做好自主学习和专题学习相结合的学习效果在集体学习环节,马书记带头学习党内法规和学校规章制度文件,全体教工党员分别结合自身工作实际作了学习交流发言。

本次学习培训具有很强的针对性、实用性和操作性,既有对制度规范的讲解,又有相关学习计划的制定,参会教工党员态度端正、认真听讲,培训学习效果良好,为各位老师开展各种学习活动积累了宝贵的经验,也为书院在今后的工作中各项工作规范化、制度化、科学化运行奠定良好的基础。

 

 

党建工作
Sage Academy