创业导师——苗莹莹
作者:时间:2019-12-09浏览次数: 11

导师简介:

苗莹莹,现任基础医学院行政副院长,基础医学院工会主席,基础医学院党总支宣传委员。曾获河南省民办教育系统模范教师的称号;河南省文明教师;获得三全学院十佳人物2次;获得三全学院工会先进工作者;获得三全学院工会文艺骨干;获新乡医学院优秀党员;获得新乡医学院技术大赛优秀奖;获三全学院新长征突击手;获三全学院优秀教师数次;获三全学院优秀党务工作者;获三全学院优秀党员。发表教学及科研论文18篇,其中核心期刊9篇。以副主编身份参编由高等教育出版社出版的“十二五”规划教材《断层解剖学》2部,以编委身份参编教材16部。获全国多媒体大赛二等奖,河南省多媒体大赛一等奖,河南省多媒体大赛二等奖。获得河南省科技厅一等奖。获得河南省教育教学研究优秀成果二等奖;获得河南省科技厅优秀科技成果鉴定二等奖。以主要参与人参与河南省精品课程-人体解剖学, 指导大学生暑期社会实践获得团中央”千人千项”、指导大学生科研获得多项立项,指导学生参加河南省挑战杯社科类三等奖,指导学生参新乡医学院三全学院大学生挑战杯社科类三等奖 。

导师风采