仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院党总支召开专题民主生活会
作者:时间:2019-11-20浏览次数: 10

11月20日,仁智书院党总支于仁智书院会议室召开专题民主生活会。此次会议的主要内容是在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中,深刻检视出目前书院存在的主要问题,以及整改落实情况。本次参会人员有:仁智书院党总支书记马苏娟,副书记班锦,党总支委员。会议由马苏娟主持。

仁智书院党总支领导班子高度重视,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析原因,明确努力方向。

会上,首先由马苏娟代表领导班子作对照检查发言,随后,党总支成员逐一进行对照检查,查摆自身工作中存在的突出问题,诚恳开展自我批评,同时虚心接受其他同志批评,并对自身存在问题进行深刻剖析,对整改举措作出了明确表态。每个人发言结束后,其他班子成员均对其提出了客观真诚的批评意见,发言同志也就大家的批评意见进行了回应表态发言。

马苏娟指出,本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会不是终点,而是新的起点,下一步要结合书院党总支认真持续抓好政治理论学习,持续推动整改落实取得实效,努力开拓书院各项工作高质量发展的新局面。

  

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 

 

党建工作
Sage Academy