仁智书院
|收藏|设为首页
新乡医学院三全学院仁智书院秋季招聘会圆满结束
作者:时间:2019-10-26浏览次数: 26

20191026日,新乡医学院三全学院与新乡医学院共同举办了“2019年秋季河南省医药卫生类毕业生就业双向选择洽谈会。此次招聘会在新乡医学院体育场隆重开幕,规模之盛大,气氛之热烈,吸引了众多用人单位与毕业生前来参与。

聚良材睿智,秀人生舞台。在本次招聘会中,现场和专场交相辉映,通过不同形式实现着企业与毕业生之间的双向交流。帐篷林立,人才济济,371个现场公司及医院招贤纳士、苦寻将才;手持佳文,穿梭蓝海,无数佳人才子勇觅伯乐。与此同时,仁智书院特设暖心服务台,以真诚的态度服务着每一位前来咨询的毕业生,礼仪人员热情接待,工作人员积极向毕业生们介绍此次参加招聘会的单位并耐心解答他们关于就业的疑惑,使得现场气氛融洽、热闹非凡。

揽尽天下英杰,奔赴锦绣前程。本次大型招聘会在让毕业生们了解到各公司医院的特点优势的同时也使他们深刻意识到当前社会严峻的就业形势,并进一步建立了新乡医学院三全学院与各大公司医院之间良好的合作关系。

煮酒论英雄,伯闻识精英。就业是大学生们进入社会的第一步,此次秋季招聘会的顺利进行不仅为毕业生们提供良好的就业平台,同时也提醒了在校大学生们要不断提高专业素养、丰富实践经验、合理的进行就业规划,为美好人生添光争彩。

青年志愿者联合会仁智书院分会

     20191026

  

  

  

  

  

 

书院新闻
Sage Academy