仁智书院学生第一党支部六月份政治理论学习
作者:时间:2019-06-12浏览次数: 29

611日, 仁智书院学生第一党支部举办了六月份政治理论学习会议,会议以守初心、担使命,找差距、抓落实为主题。活动于下午5:20在问学楼301教室召开,由李盼主持,分别介绍了践行宗旨守初心、知重负重担使命、对标看齐找差距、锐意进取抓落实、守初心、担使命、找差距、抓落实五个方面的问题。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求来开展主题教育。通过这次学习,让作为大学生党员的我们深刻认识到自己肩上的责任,牢记自己的初心,认真检视自己,不文过饰非,有缺点克服缺点,有问题解决问题,有错误承认并纠正错误,深刻领会会议的时代意义。