仁智书院学生第二党支部六月份政治理论学习
作者:时间:2019-06-24浏览次数: 30

6月23日 仁智书院学生第二党支部在仁智书院会议室召开四月份政治理论学习会议,会议由支部书记汪晓萌同志主持召开,支部党员参加。

为深入学习5月31日,习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前仆后继,英勇奋斗的根本动力。在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记指出,要牢牢把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求来开展主题教育。6月23日下午,组织党员代表开展了学习。

会议上,支部书记汪晓萌同志首先带领全体党员认真学习了为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是党的初心与使命,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,中国共产党把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,要求我们一定要坚守这一初心,坚守这一使命,继续强化使命担当,自觉把使命放在心上、把责任扛在肩,切实以党的坚强领导和顽强奋斗凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!

通过这一次政治理论学习,使我们更加明确自己的责任与目标,作为学生党员,我们更应该自觉肩负起宣传思想工作的任务,锐意改革创新,勇于担当作为,更要肩负起历史重任,努力学习,加强科研和创新能力。为党和国家事业发展贡自己的力量。