仁智书院学生第六党支部三月份政治理论学习
作者:时间:2019-03-21浏览次数: 24

2019320日,新乡医学院三全学院仁智书院学生第六党支部在三门峡基地第二报告厅顺利召开三月份政治理论学习会议。会议由学生第六党支部书记程俊主持,组织委员李玮同学记录,三门峡基地仁智书院全体党员参加了 此次活动。

会议开始,支部书记程俊首先讲此次会议的内容,深入贯彻学习“两会” 相关内容。告诉大家,作为党员,应当认真深刻领会两会的内涵及精神实质,并且努力去践行。接着,6位党员代表依次发表学习心得体会。随后,党员们自由讨论,分别对两会发表自己的见解。讨论中党员们积极发言,踊跃参与,将两会精神与自身实际情况相结合,立志从思想上和行动上践行两会的重要内容及要求。

通过本次政治理论课的学习,大家牢固树立对党的科学理论的信仰,积极学习“两会精神”不是自然产生的,而是有其历史客观必然性, 最后,会议在一片热烈的掌声中结束。