仁智书院学生第二党支部召开三月份政治理论学习
作者:时间:2019-03-21浏览次数: 19

2019320日 仁智书院学生第二党支部在仁智书院会议室召开三月份政治理论学习会议,会议由支部书记桂冉同志主持召开,支部党员参加。

为深入学习全国两会内容,引导党员深刻了解全国两会热点内容,会议期间提出了新一届领导人的选举和大部制的改革,认真学习习总书记和李总理的报告,他们从历史和时代的高度出发对近30年来改革开放的伟大历史进程进行了高屋建瓴、大气磅礴、精辟深刻的科学总结。进一步提升自我修养与能力,更要求我们了解国情,进而立足国情,立足自身现实,规划自身发展。320日下午,组织党员代表开展了学习。

讨论会上,支部书记桂冉同志首先带领全体党员认真学习全国两会有关反腐、养老、改革、教育、发展绿色等人们非常关心的话题。我们当认真的学习两会精神的学习。中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在我们青年一代。在实际学习和科研工作中应认真贯彻落实两会精神,进一步增强了自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到两会精神上来,

通过这次政治理论学习,使我们更加明确自己的目标,作为学生党员,我们应该自觉肩负起宣传思想工作的任务,锐意改革创新,勇于担当作为,更要肩负起历史重任,努力学习,加强科研和创新能力。为党和国家事业发展贡自己的力量。