仁智书院第二党支部召开1月份政治理论学习会议
作者:时间:2019-01-11浏览次数: 21

2019110日仁智书院学生第二党支部在新乡医学院三全学院平原校区召开一月份政治理论学习会议,会议由支部书记李沛高同志主持召开,支部党员参加。

新年的钟声已经敲响,新的篇章即将开启。奋进新时代,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。无论上天入海,还是朝九晚五,每一个你我都在书写属于自己的精彩;每一个小小的梦想,都会百川入海,汇聚成整个中华民族波澜壮阔的“中国梦”。奋进中国!我们一起前行! 110日下午,组织党员开展习总书记新年贺词的讨论与学习。

讨论会上,组织委员王钰营,首先与党员们共同学习习总书记的新年贺词,习总书记字字铿锵,带领着中国人民奔跑在新时代的新征程上“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的内容。面对已然到来的崭新一年,我们仍将努力奔跑,仍将拼搏奋斗,在实现中华民族伟大复兴的征程上以梦为马、笃定前行!让我们满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在接续奋斗中书写新时代的光荣历史,创造中华民族新的更大奇迹。

时间是最伟大的书写者,也是最客观的见证者。日历翻开新的一页,在一起拼搏、一起奋斗的2019年,继续以乱云飞渡仍从容的战略定力闯关夺隘,以弄潮儿向涛头立的改革魄力奋楫争先,我们必将凝聚起势不可挡的磅礴力量!