仁智书院成功举办第三届“建国七十周年庆”艺术体验月系列活动之“树时代新风,昭爱国之心”之网络寄情三行情书活动
作者:时间:2019-05-21浏览次数: 366

为进一步弘扬我校学生的爱国主义精神,激发学生的爱党爱国热情,引领学生树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感,新乡医学院三全学院仁智书院特举办第三届“建国七十周年庆”艺术体验月系列活动之“树时代之风,昭爱国之心”之网络寄情三行情书活动,并于2019518日落下帷幕。

活动期间,我校学生积极地在QQ,微信,微博,抖音四方网站上参与话题,以三行情书的形式表达爱国之情,谱写爱国乐章。工作人员于活动期间挑选出了部分优秀作品并进行展示,以此激励更多学生积极踊跃地参与活动。并于518日晚上挑选出最终优秀作品在微信上发起投票,且决出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。

艺术点缀生活,成就美丽人生。2019年是中华人民共和国成立七十周年,共和国兴民兴业谱就时代乐章,这是新时代的开篇,70年的艰苦奋斗,70年的拼搏创新,造就了新时代繁荣昌盛的中国。

第三届“建国七十周年庆”艺术体验月系列活动之“树时代之风,昭爱国之心”之网络寄情三行情书活动为同学提供了平台,使同学表达出对祖国的情感,同时以这种喜闻乐见的形式激发学生的爱国之情,让同学们有机会言说对祖国的爱,以及身为中华儿女的自豪感。此外该活动亦是提高了学生人文艺术修养,丰富学校的艺术文化积淀,凸显艺术魅力与爱国情怀。

通识教育