仁智书院“资助知识竞赛”活动圆满结束
作者:时间:2018-11-17浏览次数: 97

2018 1116日下午五点,仁智书院成功举行了主题为“掌握资助知识,倡导诚信风气”的竞赛活动。

考场里同学们遵守纪律,认真答题,不仅用自身渊博的校园诚信资助知识证明了对国家资助政策的关心,还凭借自身端正诚实的考试态度证明了对“诚信你我”的恪守,为广大学生树立了榜样。

本次活动已通过分数评比选出参加资助知识竞赛活动的十五位优秀同学,竞赛结束后会颁发荣誉证书及评定奖项。本次活动前十五名同学名单如下:

周飞飞 张天祥 邢颖颖 李小草 刘梦欣

贺文豪 冯灿灿 刘鹏浩 张梓茵 杨易凡

杨紫敏 李小文 赵其姣 叶冰洁 刘歌

本次比赛在这种“诚信”的氛围下圆满落幕,该活动帮助学生们了解资助知识,响应大学生“诚信校园行”系列宣传教育的号召,为推动我校国家助学贷款工作继续健康发展做出努力,此次活动获得了仁智书院师生的一致好评!