仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院成功开展了"改革开放40年老照片征集"活动
作者:时间:2018-11-06浏览次数: 28

20181024日至113日,仁智书院成功举办了以“改革开放,征集照片,传递红色”为主题的改革开放40年老照片征集活动。

这次活动由仁智书院学生会组织进行并邀请有兴趣的同学进行参与。

活动收集的老照片涵盖607080年代的衣食住行、风土民情,照片不仅体现出了改革开放四十年里中国各个方面上翻天覆地的变化,并且传递了老一辈的故事和别具一格的时代特色。

此次活动评选出一等奖:杨一帆、二等奖:张鋆言、三等奖:孙宁钒、优秀奖杨梦迪、李方域等。

一等奖:杨一帆

二等奖:张鋆言

三等奖:孙宁钒

通过开展此活动,收集到同学们带来的不同年代不同地点但都别具味道的老照片,让我院学生了解到改革开放难忘的40年,认识到今天富强的中国所走出的中国特色社会主义道路,深入了解到老革命,老年代,老历史,让整天沉浸在新时代带来的无限乐趣下的大学生了解到了来自各个地方的,各个年代的不一样的中国,激发了正处于风华正茂的我们艰苦奋斗的精神。此次活动获得了仁智书院全体师生的一致好评!



书院新闻
Sage Academy