仁智书院
|收藏|设为首页
仁智书院“改革四十载,我与时代共成长,晒晒你的老照片”活动开始通知
作者:时间:2018-11-03浏览次数: 13


2018年是中国改革开放四十周年,这40年来人民的生活水平发生了巨大的变化。尤其是近十年来,无论是从人们的衣食住行上还是从思想精神上都发生了翻天覆地的变化

为纪念改革开放四十周年仁智书院邀同学们一起回顾过往时光,见证崭新时代。

我院“改革四十载,我与时代共成长,晒晒你的老照片”活动正在火热开展中,现向广大同学征集老照片。

这些照片可能是一个家庭的生活故事,可能是城市一条街道、一个公园、一座地标的变迁,也可能是城市环境的变化,或者是乡村生活风俗的渐变……它们反映的事情或大或小,但无一不体现了中国改革开放四十年来的伟大发展。

通过这次活动同学们可以把老照片背后的故事分享给更多的人,让更多的人了解改革开放四十年的发展历程。最后仁智书院会评出一等奖一个、二等奖二个、三等奖三个、优秀奖五个并颁发证书。

这样有趣的、有意义的活动还在等什么呢,同学们赶紧把珍藏的老照片分享出来,让更多的人了解老照片背后的故事吧。请同学们给你们的回忆一次闪亮登场的机会,仁智书院期待同学们的参与。



通知公告
Sage Academy