仁智书院学生第一党支部召开十九大专题学习党员大会
作者:时间:2018-03-21浏览次数: 100

319日,我院第一党支部召开了十九大专题学习会议,以学习十九大精神为主题,会议于中午在第一教学楼B405教室召开,由窦倩老师讲解其主要内容,传达会议精神,让我们深入了解到十九大的主要内容,了解到十九大是新形势下加强党的建设的重大部署,具有重大现实意义和深远历史意义。通过观看视频,我们深深地为为清晰描绘的新时代发展蓝图感到骄傲,老师从我们身边举例,让作为大学生的我们对“新时代”有更加深刻的了解和认识。最后以小组讨论,党员轮流发言表达自己的看法等形式结束了这次会议,让我们增强意识,发挥先锋模范作用,从自身做起,立足岗位,全心全意服务人民群众,尽职尽责,出色、出彩地完成任务,为社会的和谐、稳定、发展贡献力量。