仁智书院“寝室文化节”之“才艺无双”活动圆满结束
作者:时间:2016-11-19浏览次数: 22

2016年11月17日,为丰富校园文化生活,创造美好的生活空间,营造宿舍文化氛围,培养学生健康的审美情趣、良好的艺术素养,展现学生良好的精神风貌,新乡医学院三全学院仁智书院于第一教学楼B203教室举办了“寝室文化节”之“才艺无双”活动。

本次活动节目丰富多彩,有唱歌、小品、相声、舞蹈、诗朗诵等。活动以一曲优美歌曲开场,中间节目小品《搞笑一家人》让人感受到伙伴间深切的友谊;舞蹈《PPAP》魔性十足,激情四射;诗朗诵抑扬顿挫,深情满满;一曲《海阔天空》更是荡气回肠……活动期间气氛活跃,掌声阵阵。同学们在开心参与的同时抓住了青春美好的季节,留下芳华绝代风采。经过了两个多小时的比赛,活动结束,最终决出了比赛前三名的获得者。

通过此次活动的展开,引导同学们发挥“自我教育,自我提高,自我管理与自我服务”的作用,实现“德、智、体、美、牢”的全面发展。全面活跃了学校文化生活、提高了学生综合素质,展示了我校师生锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。