第二届“三全青年说”之“舌尖上的中国”演讲比赛仁智书院初赛圆满结束
作者:时间:2016-11-17浏览次数: 24

2016年11月16日下午7:00,新乡医学院三全学院仁智书院大学生学习科研中心于仁智书院学生会办公室举办了第二届“三全青年说”演讲比赛仁智书院初赛。本次活动我们有幸邀请了仁智书院学生会各部门部长担任评委为参赛选手打分。

比赛中我们采取抽签的方式进行,让同学们依次进行演讲,并在第一轮演讲后由评委对选手进行精彩的点评,在第二轮演讲后选出了四名优秀的选手代表书院参加复赛。本次比赛过程中同学们积极参与,演讲时声情并茂,工作人员配合默契。最后,在精彩的点评和掌声中结束了这场比赛。

本次活动秉承着促进当代大学生身体素质全面发展的原则,为对演讲有兴趣的同学提供一个展示自我、相互交流学习的平台,增强同学们的自信心,使医学生在成长成才方面取得更大的提高!