新乡医学院三全学院临床技能操作大赛复赛圆满结束
作者:时间:2016-11-15浏览次数: 22

2016年11月11日,新乡医学院三全学院于新乡校区问学楼四楼举办临床技能大赛。由临床学院诊断教研室及外总实验室全体教师担任此次比赛评委。以考核临床技能为重点,锻炼学生的专业能力,为以后工作积累经验。复赛分为诊断体格检查和外科心肺复苏两个项目,评价标准严格按照全国高等医学院校大学生临床技能竞赛的标准,场面紧张而激烈,同学们满怀热情,精心准备,在比赛中表现出良好的临床思维、技能操作水平和团队合作精神。本次活动进一步规范了临床教学体系,推动了临床教学改革与发展,全面提高了在校医学生综合能力的培养质量,为以后的临床工作积累了经验。

同学们在模拟急救现场的环境下有条不紊的进行抢救,监考老师们尽心尽责同学们做出指导。活动促使学生临床技能操作规范的目的得以实现。至此,临床技能操作大赛复赛圆满结束。