仁智书院11月双院沟通协调会
作者:时间:2016-11-15浏览次数: 15

为促进书院与院系的和谐发展,加强书院与教学院系之间的联系,建立长效的双院沟通机制。2016年11月8日星期二,在新乡医学院三全学院新乡校区综合楼三楼会议室成功召开了11月份双院沟通会。医疗技术学院院长杨杰、仁智书院副书记李印省、仁智书院副书记班锦以及14级本科口腔医学技术和眼视光学技术的学生代表参加了本次会议。

会议中,仁智书院与医疗技术学院就鼓励大学生参与专业活动、如何加强专大学生业思想塑造以及进一步加强校企合作等问题展开沟通。书院和院系都希望学生们改变实习后选择离开企业进入医院工作的观念,尽可能的利用学校的资源实践自己的专业技术,提高专业技能。努力邀请更多的优秀企业到我校,为我校学生提供更多的见、实习机会以及选拔优秀的毕业生。最后,同学们还针对教育教学方面需要沟通的问题向医疗技术学院的各位老师进行了提问,杨院长也给出了解决的方案。

专业能力是评价毕业生优秀与否的重要标准之一。本次双院沟通会,书院与学院之间达成的一系列共识为同学们夯实专业知识与技能、转变择业观和提升就业率打下良好的基础。