仁智书院举办“风吹九月 拥抱到你”特色心理健康教育活动
作者:时间:2016-09-22浏览次数: 12

2016年9月中旬,仁智书院为16级小鲜肉们举办了“风吹九月,拥抱到你”的特色心理健康教育活动,使新老鲜肉们进一步增进了彼此的关系,为健康和谐校园生活增添色彩。

次活动以“团结,友谊,互助,进步”为目标,由书院学生社团发起各位新生辅导员老师做主题指导,在班主任助理带领和同学们的积极参与下如火如荼地展开。

团体活动包括自我介绍、击鼓传花、贴烧饼等环节。活动当日,班主任助理带领各自负责的小班,按照预定活动策划方案的安排,在平原校区运动场组织开展团体活动结束后,同学们踊跃发言,激动热情地表达分享了自己的收获

本次活动使同学们对彼此有了更深的了解,能更快的适应大学生活,使学生感悟颇多,对以后的学习、生活和工作以及人际关系的处理有很大益处。