仁智书院--新生参观校园 领略美丽风景
作者:时间:2016-09-02浏览次数: 9

又是一年一度的开学季,为了帮助新生适应校园环境,加强新生与学长学姐的交流,找到安全感与归属感,更好的融入仁智书院这个大家庭。仁智学院学生会协助学长学姐班主任于9月2号带领2016级的新生们参观校园。

9月2号上午9点,大一新生们在西餐厅集合,在学长学姐的带领下,按照之前精心安排的参观路线,参观校园。让学弟学妹们在最短的时间里能够了解到三全学院的文化意蕴,领略到校园的美丽风景。每当经过学校的标志性建筑时,学长学姐总会给新生们细细讲述其中的所代表的文化意义。此次,带领新生由仁智书院出发,途经情人坡、半月湖、东餐厅、第一教学楼、图书馆、中心礼堂等。在带领2016级新生过程中,学姐学长们不仅向学弟学妹介绍了校园以及大学生活还耐心为他们解答疑惑,指点迷津。

这次带新生逛校园活动不仅使新生们熟悉适应了新的环境,而且加强了我们书院各年级的交流,使新生更加了解学校文化,更加融入仁智大家庭。