仁智书院“浓清中秋 面面相系”中秋特色活动
作者:时间:2016-09-15浏览次数: 12

9月15日,正值中秋佳节之际,我校仁智书院举办了一场别开生面的中秋特色活动—吃面条大赛。书院同学积极参与了本次活动。

活动开始之前,由主持人介绍比赛规则,比赛的同学被分为六组,每组六人,六组同时进行比赛,每人一碗面条,以速度为准,决出每组的前两名。紧接着,伴随着一声哨声,吃面条大赛拉开帷幕。比赛的同学个个卯足了劲儿与面条作斗争,围观的同学们也都热情高涨,加油的声音此起彼伏,现场的气氛异常激烈。其中第二组的冠军还是位女生,充分展示出来巾帼不让须眉的豪放气势。每组前两名同学都以一盒月饼作为奖励,每个参与者都得到了月饼以资鼓励。比赛结束之后,又进行了一个抢月饼的活动。活动在大家的欢声笑语中结束。

中秋节本就是团圆的日子,还有好多同学刚刚步入大学,因距离原因而不能和家人团圆,而本次活动让他们感受到了大学生活的丰富多彩,也让他们感受到仁智书院这个大家庭的温暖。