仁智书院学生会招新面试——期待新的开始
作者:时间:2016-09-20浏览次数: 24

2016年9月19日、20日仁智书院第三届学生会在第一教学楼A301举行了招新大会,旨在为新生提供一个服务同学,锻炼自我的平台。

新入校的同学们积极踊跃的报名参加,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开,初试现场气氛十分活跃。面试的过程中同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位部长也有针对性的提提出一些问题,并且对各位同学的表现进行了详细的记录。学生会的各位部长们认真筛选,一丝不苟,努力的发现每一个面试者身上的闪光点,争取不被埋没一个人才。在大家的共同努力下,新同学的加入为学生会注入了最新鲜的血液,更增添了无限的活力!

这次学生会招新大会,充分表现出仁智书院同学们积极向上的精神面貌和乐于奉献的优秀品质。新学年的大幕已经拉开,“新鲜的血液”定能够与仁智书院学生会共同努力,共同发展,共同进步,在全新的舞台上共同演绎华丽乐章!