仁智书院--贴心服务 温暖新生——2016年迎新圆满结束
作者:时间:2016-08-30浏览次数: 35

8月29日,新乡医学院三全学院仁智书院迎新工作正式启动,莘莘学子们带着着对大学生活的憧憬,加入了仁智书院这个大家庭。
    为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列贴心而高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。8月29日,我院就已经着手布置迎新会场,并对新生引导和安排流程进行了统一规范。仁智书院学生会成员及志愿者提前进行了工作安排,以帮助新生们尽快完成完成报道,领取生活物品,入住宿舍等工作。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,学长学姐们为他们将来的生活提出了自己切身的建议。志愿者们热心的欢迎每一位新生的到来,来来回回的帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们消除了陌生感,也让家长们更加放心。
    截止发稿前,仁智书院原应报道的954人已有859人报道完成。至此,在师生的共同努力下,迎新活动圆满结束。为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育和军训活动。