我院召开新学期双院交流沟通协调会
作者:时间:2016-08-23浏览次数: 33

8月23日,新学期伊始,仁智书院联合医疗技术学院于仁智书院办公室召开双院交流沟通协调会。仁智书院党总支副书记李印省、医疗技术学院副院长杨杰、仁智书院党总支副书记班锦及相关辅导员出席本次会议。

李印省在会议上强调在新的学年务必要加强对学生学风的教育和引导,抓住新生入学阶段的关键期,使入学教育和学风建设相互渗透,严格考勤制度,保证上课纪律,加强校规校级的教育,书院与学院要加强协作,相互高效配合,共同营造良好的学风氛围。同时,李印省与杨杰就眼视光技术和口腔医学技术这两个专业的入学宣讲相关事宜进行了进一步的商讨,初步拟定要通过请专家、设讲堂、做调查等方式,让入校新生更全面更具体的了解关于专业的相关知识,在学校规范的医学教育以及未来良好的就业前景。最后,书院与学院再次对校企合作的发展方向、合作单位和合作模式等问题进行深一步的讨论,明确我们必须加强校企合作工作,强化与用人单位的沟通。

本次协调会的顺利召开,为建立长效的双院协调沟通机制奠定了良好基础,更加明确了双院制沟通机制的范畴,进一步完善了沟通协调机制及层次,为今后工作的顺利开展提供了极大的便利。