庆建党95周年,践行“两学一做”系列活动——两学一做,我们共学习
作者:时间:2016-06-23浏览次数: 37

2016年6月22日下午二时三十分,为使党员和入党积极分子明确基本标准,树立行为规范,新乡医学院三全学院仁智书院于行政楼学术报告厅开展了“两学一做”学习教育活动,活动先后学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及党的历史,和革命先辈的典型先进事迹。
    通过学习,更好的引导同学们坚定理想信念,增强看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律、政治,进一步增强全体党员党的意识、党员意识和纪律规矩意识,做一名合格党员。
    广大党员必须认真领会党中央要求开展“两学一做”学习教育的重要性,明确学习教育的总体要求、掌握学习教育的内容。明确基础在学,关键在做,肩负起自己应有的责任和义务。