庆建党95周年,践行“两学一做”系列活动——开展一次网络微课堂
作者:时间:2016-06-23浏览次数: 18

为了帮助大学生了解中国共产党发展的艰辛历程,深入学习习近平总书记系列讲话内容和中国共产党党章,仁智书院于2016年6月22号以微党课、网络党课、微信公众号等形式开展了一个“两学一做”的专题网络微课堂。
    首先由仁智书院传媒中心建立仁智书院党总支的微信公众号;并做一期“纪念建党95周年”的内容推送,各党支部的党员与优秀分子都认真阅读,体会学习习近平总书记系列讲话内容和中国共产党党章,了解党的建立历史,组织进行交流学习。在学习完网络微课堂后每个党员及入党分子都转发了本次课堂内容并写下自己的感悟。
    本次网络微课堂活动的举办,不仅形式新颖,既能使大家学习了解到党的方方面面,还能使大学生以正确的态度对待入党和党员身份,提醒大学生时刻以合格党员的标准严格要求自己。