庆建党95周年,践行“两学一做”系列活动——党的光辉岁月
作者:时间:2016-06-22浏览次数: 16

2016年6月21日,新乡医学院三全学院仁智书院举办了以“纪念建党95周年,回顾党的光荣历史”为主题的讲座,特别邀请了资历深厚的党员干部莅临现场为大家讲授。仁智书院的百余名不同年级、不同专业的入党积极分子、预备党员以及思想要求积极进步申请入党的优秀学生,参加了本次的讲座。
    本次活动旨在坚定同学们对党的信念,帮助同学们明确党的发展方向;通过对我党发展历史的总结和对我党当前形势的分析,进一步帮学生党员明确自己的奋斗目标,使同学们肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。党员干部详细地介绍了中国共产党的任务、路线和纲领以及在不同历史时期的重要转折。使同学们更加深刻地认识到中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心。
    本次活动使同学们获益匪浅,不仅学到了党的常识,而且大大地提高了同学们入党的积极性,努力向党组织看齐,大家的共同努力,也推动了书院乃至学校的党建工作的顺利进行。