庆建党95周年,践行“两学一做”系列活动——主题电影教育活动
作者:时间:2016-06-23浏览次数: 21

为了增强大学生党员的民族自尊心和自豪感,增强党员集体意识,培养党员的集体荣誉感;引领党员学习先进、崇尚先进、争当先进、做时代先锋、为党旗添彩。仁智书院于2016年6月23日在基础医学楼进行了一次党员教育电影的播放。
    先由党支部讨论确定观看的影片,学生会传媒中心负责播放影片,大家在了解本次影片的内容之后开始认真学习影片内容,在播放过程中不时有人将自己对于党的感悟写在纸上,在观影的过程中每个人都将注意力放在了影片上。影片结束后,大家都各自发表自己的见解,写出影片的观后感。
    通过影片观赏教育,提高党员为民服务的宗旨意识、党性原则、群众观念和优良作风,进一步充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用,在学习中刻苦努力,在工作中尽职尽责。 通过本次活动的举办,让大学生更加深入了解党的理想信念,进一步帮学生党员明确自己的奋斗目标,使同学们肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。