我院师生手写不二情书 共诉校园离别情
作者:时间:2016-06-15浏览次数: 23

六月未央,凤凰花开,感怀、留恋、憧憬、责任的情愫弥漫了整个校园。为了倡导毕业生文明离校,营造有序、和谐的离校氛围,仁智书院开展了师生手写不二情书毕业生文明离校活动,共诉校园离别情,把真切的祝福送给毕业生,把最美好的回忆留在校园。

“不二情书”,来自于《北京遇上西雅图》电影中,用传统手写情书表达美好的情谊。于是,我院则号召上百名毕业生和每位毕业生辅导员,用手写的“不二情书”充当毕业寄语。并在其中选择了6封比较文艺的“情书”,选择我院6个极具代表性的地方,拍成照片,学校大门、宿舍楼下的道路、教学楼前等都是大家在学校的美好回忆,也成为了我们展示情书的情愫背景。

此外,我院还开展了“一句嘱托道真情”、“三言叮咛话温情”等相关的毕业生文明离校教育,让毕业生在文明中离校,在美好中离校。