仁智书院--“温暖托举,铸就辉煌”就业帮扶活动
作者:时间:2016-06-13浏览次数: 17

近年来大学生就业问题日益严重,为响应国家政策的号召并结合同学们就业问题的反馈,我校仁智书院特面向新乡医学院三全学院仁智书院就业困难学生举办此次就业帮扶活动。本次活动为期一周,自六月六日起至六月十二日结束。

活动前期建立新乡医学院三全学院就业帮扶QQ群,并在微信微博上设立专门平台宣传此次活动及相关政策,活动中绘制仁智书院毕业生就业意向登记表,并录入有意向的毕业生基本信息及求职意向,基本简介,鼓励他们多和老师进行指导交流。活动后期由老师在就业帮扶群中不定时发放关于就业的信息及所知的各企业招聘资料,并及时更新微信微博,和我校就业指导中心相结合,进行招聘信息的发布和寻找,同时采用“定向联系”的方式,定时和毕业生进行沟通交流,了解毕业现状,提供其指导性意见,帮助学生有效就业。

此次活动的举办旨在让当代大学生感受到学校对其的关心,并对今后的就业前景充满希望,努力提升自身综合能力,适应社会的发展,为社会建设身体力行。