仁智书院--“迎接更好的自己”学生会换届大会
作者:时间:2016-06-01浏览次数: 15

本报讯5月31日中午,仁智书院学生会在A201举办了换届大会。参加本次会议的有仁智书院学生会指导老师,临床医学专业15级二大班辅导员程俊老师,临床医学专业14级三大班辅导员杨洛老师,临床医学专业15级三大班辅导员王鹏飞老师,眼视光学、生物制药专业辅导员唐玉玲老师,口腔医学技术专、英语专业辅导员刘渊博老师以及学生会主席团,各部门部长和参加本次竞选的干事们。

会议由一段视频拉开序幕,透过视频我们了解到学生会在这一学年的基本活动。视频结束后,由各个部门的部长上台播放了年终总结的PPT,并对部门一年的工作做了汇总。紧接着就由想要留任主席团的干事上台一一做了演讲。在演讲结束后由老师们进行提问。程俊老师就如何处理主席团成员的关系进行发问,大家轮流作答,程俊老师提问之后,由王鹏飞老师就主席一职的职能问题进行提问。之后各位老师和主席团成员根据竞选干事的回答做最终考虑。

此次学生会换届选举,为学生会完全换了一个面貌,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。