教职工乒乓球大赛
作者:时间:2016-06-02浏览次数: 27

为了营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,达到促进交流,增进友谊,释放教师精神压力,强身健体,共创和谐校园之目的,由新乡医学院三全学院工会主办,仁智书院工会承办的教职工乒乓球比赛在新乡医学院三全学院体育馆乒乓球室举行。

此次活动于五月二十三日开始至六月三日结束,历时12天。活动每天中午十二点四十举行,本次比赛为积分团体赛,分为混合双打、男单、女单三个项目组成,以基层工会为单位进行角逐,参赛运动员必须是新乡医学院三全学院工会正式会员。本次比赛分为四个阶段,前三个阶段为淘汰赛,第四个阶段为循环赛制进行决赛。经过激烈的角逐,最终体育部工会摘得桂冠。

本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,而将会继续随着季节的变化而升温,为医学院的教职员工生活注入了新的活力。