仁智书院召开“四进四信”民主生活会
作者:时间:2016-04-28浏览次数: 19

为了引导大学生树立对科学理论的信仰,实现美好“中国梦”的信念,三全学院仁智书院于4月初开展“四进四信”民主生活会。本次活动鼓励大学生积极学习“四进四信”精神、努力提高自身理论知识和精神素质,要积极把思想落实到实践中去,树立榜样。
    首先书院每个小班都举行四进四信主题班会,让同学们认识了解什么是四进四信,班长组织同学们观看关于四进四信的视频、深入学习领会党的科学理论精神。此外,书院还立足青年学生网络化聚集交流的实际,广泛开展新媒体宣传,利用学院新浪微博,腾讯微博,微信平台等新媒体平台,宣传贯彻讲话精神,营造浓厚氛围。积极引导了大学生努力学习,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的决心和信念。
    通过这次活动,同学们表示对四进四信的了解不再停留表面,对于应该做一个怎样的大学生有了更深一步的了解与感悟。树立了一定的文化自觉和文化自信,良好地达到了举办此次民主生活会的初衷。