仁智书院--“讲青年志气,展三全风采”演讲比赛初赛
作者:时间:2016-04-20浏览次数: 38

为了丰富我院学生的校园文化生活,增强学术气氛,锻炼学生的演讲能力和口头表达能力,全方位体现三全学子的风采2016年4月18日,新乡医学院三全学院举办了第一届“三全青年说”演讲比赛,我们仁智书院为了更好的配合学校的活动进行了初步筛选。

本次活动主题为“舌灿莲花,言我辈豪情;挥洒个性,讲青年志气邀请仁智书院学生会各部门部长作为评委为选手打分比赛正式开始,选手们早已为这次比赛做好了充分的准备,个个面带微笑,胸有成竹。整场比赛,演讲内容丰富多彩,或陈述心中梦想,或展示伟大抱负,演讲者们的台风也别出心裁,幽默诙谐、沉稳大方、饱含深情,应有尽有。他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,最终通过打分选出了三位优秀的参赛者进入下一轮的决赛。

本次演讲比赛秉承着促进当代大学生身心素质全面发展,建设和谐文明校园,努力构建和谐大学生活的原则,为对演讲有兴趣的同学提供一个相互交流学习的平台同时让广大医学生展现文化内涵智慧才华具有重大意义。