仁智书院2016年“创青春”大学生创业竞赛
作者:时间:2016-03-31浏览次数: 42

为了进一步提高大学生创新创业的意识和能力,培养学生的团队协作精神,促进大学生就业、创业的有机结合,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党中央有关指示精神。在3月30号三全学院仁智书院在基础医学楼A301教室进行了“创青春”大学生创业计划竞赛和大学生公益创业赛的决赛。书院领导、指导老师、大学生就业创业指导中心指导老师应主办部门的邀请来担任评委。
    比赛刚开始,各个选手的创业计划项目以项目介绍视频形式展示,并上台进行演讲。选手介绍结束之后,评委老师进行点评与提问。最终由书院大众评审与评委老师进行现场提问并打分,根据分数高低来得出选手排名。
   本次活动的成功举办适应了大学生创业发展的形式需要,激发和培养大学生的创业意识、创业精神和创业能力,极大的促进了大学生对创业的兴趣。