仁智书院--“诚信考试,拒绝作弊”诚信考试宣誓大会
作者:时间:2016-01-07浏览次数: 74

为了进一步加强考风考纪的教育,营造一个公平公正诚实守信的考试环境,仁智书院特于2016年1月7日在书院门口小广场举办了仁智书院书院诚信考试宣誓大会。仁智书院副书记李印省及各位辅导员老师作为嘉宾参加了本次大会。

大会开始,仁智书院副书记李印省发表了讲话,对大学诚信考试进行全面说明,并再三强调要诚信考试,让同学们了解作弊后果的严重性。主持人范文豪同学又向我们宣读了我校有关诚信考试有关文件内容及《中华人民共和国刑法》关于作弊的相关法律条款。最后,由学生代表郑兴龙进行发言,全体仁智新生进行庄严宣誓并在诚信考试展板上一一签字。

通过本次大会,让全体新生认识到了诚信考试的重要性。相信大家会以一个积极的态度来迎接接下来的期末考试,给即将过去的一个学期画上一个圆满的句号。