仁智书院--2015年仁智之星总决赛暨“超越梦想、青春飞扬”主题演说秀圆满结束
作者:时间:2015-12-18浏览次数: 33

为促进我院通识教育改革发展,树立学生正确的人生观价值观,提升我书院学生的综合素质,更好的贯彻我院五个一素质教育工程,仁智书院于2015年12月17日在第一教学楼D2教室举办了2015年仁智之星总决赛暨“超越梦想、青春飞扬”主题演说秀。

新乡医学院三全学院党务主任吕莎、院长办公室主任助理马素娟、思想政治理论课教学部副主任王炜烨、外国语言学系副主任王宝贵和药学院行政副院长马矜烁担任本次大赛的评委。新乡医学院三全学院党委副书记张刚、对外合作办公室主任樊永兵、德馨书院书记金靖芝、学生事务发展部服务中心主任翟新博、学生事务发展部通识教育管理中心主任张帆以及仁智书院副书记李印省、仁智书院副书记班锦作为嘉宾出席了本次大赛。

“仁智之星”经历了周赛、月赛、初赛三个阶段,共有十位参赛选手脱颖而出。此次演说秀由个人风采秀和主题演说两部分构成。情到深处时,选手们不禁潸然泪下;慷慨激昂时,观众也不禁跟着心潮澎湃。最终马素娟评委的精彩的点评为本次大赛画上圆满的句号。

此次演讲比赛中李鑫同学以最高分摘得了仁智之星桂冠;杜晗与赵静获得二等奖;邵龙威,郑谦与李渊博获得三等奖;肖月红获得最佳台风奖;王冠予获得最佳人气奖;史江涛获得最佳声音奖;查书涵获得最佳演说奖。

心灵驿站