新生初入校,三全半日游
作者:时间:2015-09-12浏览次数: 23

2015年9月7日至8日,新乡医学院三全学院迎来了一批大一新生,为了使新生们对校园有更多的了解,从面对新环境的怯懦和拘束中解脱出来,融入到三全的大家庭里面,在各级领导和辅导员们的支持下,9月11日,仁智书院举办了新生入学参观校园活动。

下午两点整,仁智书院全体师生准时在小广场前集合。刚入校的新生们脸上都洋溢着笑容,议论着各种新奇的事物,那是对新校园的期盼,对新生活的向往。一路上,同学们不时的东张西望,一栋栋高大的欧式建筑,一棵棵枝繁叶茂的大树,波光粼粼的湖面,朝气蓬勃的风雨操场,无一不向新生展示三全的美好风貌。游园结束后,新生们心中更是多了一份满意与自豪。

本次活动让大一新生尽快的熟悉和适应了校园环境,融入新的生活和学习中,更是增强了学子的自豪感和对未来的自信心,提高他们爱校建校的热情,具有重大意义。

心灵驿站