仁智书院--“展示风采,扬帆职海”就业创业知识竞赛
作者:时间:2015-12-12浏览次数: 14

为进一步拓展我院同学就业知识,培养同学们的职业道德感,提升同学们的综合素养,全面推进大学生教育发展,新乡医学院三全学院仁智书院于2015年12月11号在第一教学楼B402举办了就业创业知识竞赛。

出席此次就业创业知识竞赛的有仁智书院副书记李印省,学生会指导老师程俊和仁智书院就业专干王鹏飞老师。本次就业创业知识竞赛共分为三个环节,首先由选手们进行自我介绍,从他们的介绍中可以看出每一个人都准备的非常充分。在选手们回答完十道必答题之后又进行了激烈的问答环节,同学们个个妙语连珠,评委们也都中肯的评价了他们每一个人的回答。赛后仁智书院副书记李印省发表了讲话,使同学们对此次竞赛有了更深层的认识。本次比赛石鹏霏荣获一等奖,王冠予与朱子力获得二等奖,李梦月、刘梦鑫与蔡依轩获得三等奖,张恒阳与张森龙获得优秀奖。他们用自已实力证明了自己,展现了自己的风采。

此次就业创业知识竞圆满成功,它有利于学生们更深入地了解关于就业创业的知识,树立正确的成才观和就业观,真正地将知识和实践相结合,为我校在校生今后走进职场、步入工作岗位打下坚实的基础

学生事务