仁智书院--“扬动员之帆,亮科技之光”科研立项辅导会
作者:时间:2015-12-11浏览次数: 25

随着时代的发展,中国越来越重视科技,并在此当面取得了很大的成就。为了让大学生紧跟时代脚步,仁智书院于20151210在医学楼办公室举行了科研立项专题辅导会。

仁智书院副书记李印省和学生会指导老师程俊出席了本次辅导会。本次大会还特邀请了思政部王炜烨主任和大家一起分享科研立项的各方面经验以及自己的一些经历。王主任精彩的讲话让在场的同学们对科研立项充满了兴趣。“我们的目的不是要有多么大的成就,而是在这个过程中学习与成长。”王主任的这句话让同学们对此有了新的认识和看法。这次辅导会在同学们的讨论中结束,大家都积极提问,对科研立项充满了兴趣。

此次科研立项辅导会成功举办,它更好地培养同学们的科研兴趣和科研能力,提高同学们对此活动的重视,并丰富同学们的科研理论知识。

心灵驿站